孩子不爱吃饭咋办呢?

其他答案
平时放假要经常做的可口一些,有可能是孩子的胃口不太好,肠胃功能不太好或者是饭菜不合孩子的胃口的,不过也有可能是缺锌引起的症状。
你要看孩子不吃饭的时候精神好不好,如果是不爱吃饭精神也不好,这种很可能是消化不良,可以给孩子喝一点帮助消化的猴头菇颗粒。
孩子如果不爱吃饭,那么很有可能是缺锌了,因此这种情况下一定要给宝宝补充微量元素的,此外也要给他调理一下肠胃,避免出现肠胃不适。
不爱吃饭很多时候是因为身体缺锌,需要添加一些碳酸性颗粒进行改善。
小孩子不爱吃饭,很可能是缺锌,可以使用葡萄糖酸锌口服液用来治疗,先试用一段时间试一试