宝宝多大可以把屎把尿呢?

其他答案
没有什么太多强制性的规定,但是自己也需要注意,不能强制性,不然反而会导致宝宝出现有痔疮对于身体来说会有一定的危险,自己在后期也可以选择去帮助宝宝了解清楚。
宝宝一岁之后,我认为就可以把屎尿了,因为他的骨骼发育已经慢慢的成熟了,把屎把尿是不会对他的骨骼造成影响的。
这个在一周岁之后比较合适一些的,太小的宝宝可能就会影响到他的腿型骨骼发育。
一般在孩子三个月的时候,这个时候宝宝骨骼发育比较好了,就可以给孩子把尿,不过现在天气比较冷,还是用纸尿裤,才可以减少出现着凉。
不管多大的宝宝,为了她的健康发育着想,都不应该给他把屎把尿。比较小的宝宝就穿纸尿裤。
一般都不建议给孩子把屎把尿,这样有可能会影响他的脊椎发育,而且还有可能会造成脱肛。
不建议给宝宝把屎把尿,再宝宝自己还不会控制大小便的时候,建议让宝宝穿纸尿裤。