5个月宝宝一直吐舌头,是怎么回事呀?怎样判断宝宝心火热?

其他答案
他可能就是自己在吐舌头玩,你家宝宝现在有没有开始长牙齿要长牙齿前后的时候也是会开始喷饭。他只要不哭闹你就不用担心,注意点他的个人卫生。
5个月的时候一直有吐舌头的现象,这个很正常的,可能是要长牙齿的一种表现的,这个没有关系
没有什么影响的,多给宝宝喝点温开水,多注意宝宝的卫生方面的话,都是可以调理一下的。