怀孕32周后多久检查一次?怀孕后期是不是每周去做一次检查,频繁检查对胎儿有辐射吗?

其他答案
怀孕32周之后的话,大部分还是选择半个月检查一次的,一定要多注意休息的。
孕晚期。32周以后是需要每个礼拜都做一次检查的,这个是对孩子没有任何影响的,都必须去。
怀孕32-36周之间还是每两周检查一次的,等到36周以后才需要每周都去产检的,产检不会对胎儿有影响。