破腹产伤口多久才不痛?剖腹产后伤口应该怎样护理呀?多长时间才可以洗澡呢?

其他答案
一般情况下一个星期左右就会基本恢复健康了,如果是剖腹产的话,20天左右就可以洗澡的。
那根据每个人的身体状况来判断,因为身体是需要一段时间慢慢的才能恢复的。
剖腹产伤口如果不痛的话,那么肯定是要等他完全康复了之后才会疼痛感消失的,平时一定要用医生开的药水来进行伤口的护理,避免出现炎症和感染,等到伤口恢复了,那么就能洗澡了。
最好是休息一到两周了之后再去洗澡,马上洗澡很有可能会刺激到你的皮肤,就会容易出现不舒服的情况了哦。
大部分都是要半个月左右的,而且每天都要用碘伏来消毒,你看可以喝点黑鱼汤,都是可以帮助伤口恢复的。