孕妇可以喝益力多乳酸菌吗?孕妇吃乳酸菌是不是可以促进肠胃消化,帮助通便改善便秘呢?

其他答案
孕期便秘的时候可以喝点乳酸菌或者是酸奶,这个是可以润肠胃的,孕期便秘也要多吃点水果蔬菜。
可以喝一些的,不过这个时候追你还是全职一些比较大的牌子,因为这个含糖量太高了,如果你是有妊娠糖尿病的话,都不建议喝太多这种奶。
怀孕肯定还是可以,但是最好是不要喝那么多,一天大部分的话可以选择喝一瓶益力多的,自己要多注意饮食。
因为像这种酸奶是一种饮料的一种,最好不要吃的,平时注意多吃一些温和的蔬果之类的食物增加营养