引产三次人流两次还能生育吗?女性经过频繁的引产,现在备孕,应该检查什么呢?

其他答案
你好,频繁的做流产手术,这样会导致子宫壁变薄,严重的会引起不孕不育,备孕前可以先去医院做孕前检查。
其实做人流手术对身体的伤害比较大的,但是不一定说都不能够怀孕的,
这个看一下个人的情况来决定的,如果是经常做酒厂的话,有一些人一次之后就不可能怀孕了,有一些人好几次之后还是可以正常怀孕。