怀孕80天可以做无痛人流吗?怀孕多少天最适合做无痛人流,无痛人流对女性的身体伤害有多大?

其他答案
你好,怀孕60天内的早孕可以做无痛人流,只要是做流产手术,对身体都会造成一定的伤害。
我建议你等到怀孕三个月以后再到医院去做无痛人流,因为现在才怀孕80天,到时候可能看得不是很清楚流不干净。
这个期间的时候是可以做人流手术的,不过也要注意在90天这些比较好一些的。
两个月以前吧,如果超过两个月,对于自己的身体也会有一定的伤害,所以只是需要根据自己的身体状态来了解清楚,吃一些比较有营养的食物,然后在后期注意休息,不要给自己太大的压力做好。