月子里上火感冒咳嗽怎么办?产妇在坐月子的时候出现感冒,用感冒药之后,多长时间才可以喂奶呢?

其他答案
如果只是比较轻微的感冒,一般在一个星期左右都会有好转的,要多喝点温开水
感冒咳嗽所以才会导致自己出现这种可能性,把自己在这个时间阶段就需要注意自己的保暖措施,或者是喝一些姜汤水,注意休息,对于自己来说还是挺好的。
月子里上火感冒咳嗽,宝妈可以熬点姜汤水喝,多喝点热水,也可以喝点白萝卜水可以缓解咳嗽,平时多注意保暖,不要吃辛辣油腻的食物,吃了感冒药就不要给宝宝吃奶啦,宝妈可以把奶水挤出来给宝宝喝点奶粉。
月子期间出现感冒的症状,一些常规的感冒药可以吃,进入到乳汁中的剂量很小,不会影响哺乳。
感冒期间可以考虑喝一些苹果还有补充一些温水,平时不要吃些油腻的东西。