怀孕初期白带怎么那么多?怀孕之后白带增多是怎么回事?这种情况正常吗?

其他答案
你好,怀孕后白带增多是正常,情况不用担心,只要白带颜色正常,无瘙痒无异味就没事,注意勤洗勤换。
怀孕了以后白带是会增多,但是如果突然增多的太厉害,还是要到医院去做一个白带的检查,只要检查正常就多喝白开水。
这个期间一定要把这个那个卫生清洁,有些有妇科病就会导致白带特别多。
建议白带的话出现了很多这个是属于宫颈粘液,注意搞好个人卫生,下体清洗干净就可以的,内裤要清洗清