孕期感染风疹病毒需要做羊水穿刺吗?孕妇感染了风疹病毒对胎儿有哪些影响呢?这个宝宝生下来会正常吗?

其他答案
如果在怀孕期间出现感染的话,肯定是选择保守治疗,自己也要根据自己的身体状态来调整吃一些比较有营养的食物,然后在这个时间阶段注意不要太操劳了,这样才不会有什么太大的副作用。
这个期间做羊水穿刺是有一定的危险的,应该要考虑补充一些中药进行控制的。
认为既然怕有问题,最好还是去做羊水穿刺的检查,它的准确性高达99%,很准确的,要比别的高一些