孕晚期湿疹怎么止痒?孕妇身上的湿疹比较严重,特别的痒,可以擦药膏吗?

其他答案
孕晚期湿疹重点在于护理,要用温水清洗,洗完涂抹润肤霜或者湿疹膏
有一点点过敏才会出现这种可能性吧,自己发过去也可以选择去给宝宝调整一下,或者是注意宝宝的个人卫生习惯对于宝宝来说也是比较好的。
出现皮肤湿疹可以考虑用一些芦荟胶的,在怀孕的时候特别痒也不能够用手去抓的。
这个湿疹就需要去医院的皮肤科作为的检查了,而且平时要注意是清淡,你可以多喝一些水。