怀孕初期白带多怎么办?怀孕之后白带增多而且有异味,是不是妇科炎症呀?

其他答案
你好,白带有异味是有炎症引起的,可以去医院做白带常规检查,及时配合医生进行治疗,平时注意个人卫生勤洗勤换。
怀孕初期白带增多,而且有一位这个是有炎症的现象,你可以用洗衣液洗一洗,勤换内裤。
怀孕后分泌物增多是正常的,平时可以勤用温水清洗下面,勤换内裤,内裤可以用白醋水洗,还可以杀菌,不要吃辛辣的食物,注意个人卫生。
这种情况就是因为有轻微的妇科炎症,要注意多清洗,而且要勤换内裤,饮食上要尽量清淡。
怀孕初期白带多有可能是孕激素的影响引起的,最好去做一个白带检查吧
如果有异味的话,这个是有炎症引起的,平常一定要去医院检查一下,这样才可以对症下药,要不比较严重的话,也是容易导致宝宝出现流产的情况。