精子着床有什么反应白带增多?精子着床之后是不是代表已经怀孕成功?

其他答案
你好,受精卵是精子和卵子的结合,只有选在排卵期同房,这样才可以提高怀孕的几率。
可以在同房十多天后用试纸测一下,怀孕后月经会停止,也会出现恶心呕吐,身体犯困的症状。
这个是不一定的要注意多休息,经期推迟15天之后,就可以用验孕棒来检测是不是怀孕。
一般情况下精子着床是没有什么反应的,在排卵期间有同房的现象,以后在月经推迟以后用早孕试纸来测一下,看看自己是不是怀孕了就可以了。
受精卵着床了就表明是怀孕成功了呀,你最好在月经推迟之后测测早孕试纸看看
这个不一定吧,都是判断不出来的也是没有科学依据,一般超过经期一个礼拜,就可以通过验孕棒测试一下,这样的结果会比较准确。