治卵巢囊肿的药有哪些?女性卵巢囊肿对怀孕有哪些影响呢?卵巢囊肿需要做手术治疗吗?

其他答案
如果女性有卵巢囊肿的话,这个是可能引起不孕的。可以去医院做一下检查,拿一些药物就可以。
其实现在使用中药来进行治疗的话,可以先控制病情,如果说没有办法治疗就可以选择手术。
如果要治疗这个病症的话,那么一定要在医生的指导下服用中药调理的,我觉得宝妈还是要去正规的妇产科医院进行治疗的,情况严重的话是需要进行手术的。