怀孕初期流产有什么症状吗?我怀孕了可是这两天肚子偶尔会疼一会。

其他答案
如果是在怀孕初期流产的话,肯定会出现肚子疼痛的可能性,所以自己需要根据具体的状态来了解清楚,注意休息,尽量不要太操劳了。
怀孕初期胎儿虽然不稳定,但是偶尔的腹痛是正常的,妈妈要注意休息,避免劳累适当运动
这个时候可以去医院检查一下,不要过于的紧张,可能是因为宫外孕的原因引起的,也有可能是因为胎儿在发育的原因。
怀孕初期流产的话就是肚子疼,然后下面会流血,这个就是流产的症状。
怀孕早期出现了流产,这种可能性也是有的,就会出现见红的症状,出现了肚子一阵一阵的疼痛,先去医院