婴儿贫血吃什么好得快呀?宝宝7个月大,检查出来有轻微贫血。

其他答案
婴儿贫血吃什么好的快?婴儿贫血可以吃点儿大枣,喝点儿黑米粥。严重就需要吃点儿补血的药物。
孩子7个月的话可以多吃一些猪肝,猪血,菠菜,瘦肉,红枣之类的食物,也可以给孩子选择红枣最好是在辅食方面多样化的。
这么大的宝宝轻微的贫血是正常的,这时候就给他吃强化铁的营养米粉,吃猪肝泥吃肉都是可以补血
婴儿贫血,最好是选择直接给她喝补铁的口服液,一定要选择婴儿的那一种,七个月的宝宝还可以给他多吃猪肝,菠菜这些。