孕妇能不能吃菠萝蜜呀?怀孕4个月了很想吃菠萝蜜,可担心这个水果不适合孕妇吃。

其他答案
你好,菠萝蜜营养价值比较高,含有丰富的蛋白质和矿物质,孕期适量的补充是可以的,吃太多会引起血糖升高。
孕妇在怀孕期间,如果想要吃菠萝蜜的话,我认为是可以的,但是不要吃的太多,平时不要吃一些上火过敏或者刺激肠胃导致拉肚子的水果。
怀孕以后可以吃,我怀孕二胎的时候就有那么一阵,特别喜欢吃这个东西,一吃完一盒之后就舒服了,不吃的话特别的香,生完宝宝之后就没有这种感觉了,你现在想吃就吃就可以了,没有问题。
如果是你的血糖,正常是可以选择吃菠萝蜜的,再怀孕了以后适当的吃一些水果,对孩子发育也有很大的好处。