孕妇需要补钙铁锌吗?怀孕4个月了我还一直没有补过这些。

其他答案
那是需要补充的,因为胎儿发育比较快,需要的营养比较多,怀孕期间补钙补铁补锌的话,你可以选择孕期专用的钙铁锌硒口服液,自己在饮食方面也要多样化的。
怀孕期间的时候,如果缺乏哪个方面的微量元素,那肯定就要及时的补充,而且平时的话也不要挑食的。
孕妇是必须要在怀孕期间补钙和补铁的,这样才不会影响孩子的发育,除了单独补充以外,还要多吃含钙铁锌高的食物。