婴儿打预防针时间表是怎么样的呀?宝宝打预防针的本子掉在老家了。

其他答案
一般宝宝预防针是一个月打一次了,如果出现其他不舒服的情况下就要进行缓缓。
现在给小孩子接种疫苗的时候的话,就按照每个月到医院里面给他接种一次就行了。
预防接种证的本子放在老家的话是不行的,给孩子打疫苗的话肯定是会用到的,最好是拿过来看一下疫苗接种时间的。
每一个月的话哥哥都是不一样的,所以最好还是选择就是要多注意,可以让医生打一个打预防针的表格给你的。
反正这个是没有什么时间上的规定的,一般来说这不同的年龄阶段的话,是用不同的甄姬的