宝宝舌苔厚黄怎么办?是什么病的预兆吗?最近宝宝食欲也不太强,该怎么办呢?

其他答案
很有可能是上火引起的,最好让孩子多喝一些温开水,上火的话很容易引起孩子咳嗽,上呼吸道感染。
宝宝的舌苔黄厚应该是属于体热的一种表现了,舌苔厚了就容易影响到食欲了,可以用纱布来给宝宝清洁舌苔。
应该是孩子上火了,肠胃消化吸收也不好的原因,可以用纱布给宝宝擦擦,给孩子吃点益生菌,调理下肠胃,平时少吃多餐。
可以选择给宝宝清洗干净,可能就是比较消化不好的情况,或者比较热气的情况。
舌头根有些些黄黄的现象,很可能是肠胃积食的原因的,可以使用益生菌的可以使用妈咪爱这一款益生菌产品