新生儿睡着睡着打嗝是什么原因?该怎么办?是不是胃不好,有什么养胃的食谱吗

其他答案
可能是因为呼吸不通畅,或者是因为白天的时候太累了,所以都有可能会出现
有可能是因为受凉了,也有可能是没有咽好奶水的原因,可以喝点水顺顺,也可以拍拍嗝缓解下,这样也会舒服点儿。
小孩子现在出现打嗝的状况的话,就还是需要给他喝一些热水,可以缓解这种空气。
现在打嗝的现象,这个很正常的,主要是膈肌发育不健全的原因的,之后的话可以慢慢的跟上去