高龄顺产产妇吃什么下奶快?

其他答案
你好,奶水的主要成份是水,可以多喝猪蹄汤,排骨汤,鲫鱼汤,黄花菜,乌鸡汤,能够补充营养,增强体质,还可以促进乳汁分泌。
顺产的话,肯定还是想要多喝点鲫鱼汤,木瓜汤的话都是对奶水有100%的帮助,要多注意休息。
你现在就需要添加一些鲫鱼汤骨头汤吧,这个倒是可以帮助你的乳汁分泌的更多一点。
高龄产妇的话,在哺乳期间可以多喝一些猪脚汤,鲫鱼汤,这些可以下奶快的。
顺产的产妇要下奶的话,可以多喝点汤水,在汤水里面加一些通草一起炖,通草有很好的通乳下奶的作用。
当然是多喝鲫鱼汤,丝瓜汤,鱼胶汤,排骨汤,猪蹄汤啦,多喝烫水,保持心情愉悦,奶水自然就多啦!
可以吃鲫鱼豆腐汤,猪蹄花生汤,这些都是有助于有分泌的食物,但是不要一次性吃太多,以免会出现上火的情况。
一定要注意产后的时候保证睡眠充足,然后马上多喝一些通草汤,还有一些猪蹄花生汤,
你好,顺产之后可以多喝一点鲫鱼汤,而且要多让宝宝吸奶,这样奶水才会更快下来。