孕七周只有一点点胎芽没胎心是什么原因啊,医生直接说不合适!

其他答案
一般怀孕7周可以看到胎心胎芽,这种情况不排除胎停的可能,可以10天后再去医院复查一次。
可能是因为着床晚的原因吧,宝妈可以晚两周再去医院做b超看,这样也会比较准确一点儿,怀孕初期做b超是需要憋尿的。
如果说现在检查出来没有胎心的话,那小孩子可能发育不是很好,你需要增加些营养品。
不要过于担心了,可以过十天以后再去复查一次,有时候怀孕时间太短是看不到胎心胎芽的。
这个情况是因为胎儿发育异常可能是死胎,这个时候最好是听从一下医生的建议,下一次备孕的时候要注意吃叶酸。
一般到怀孕7周的时候,通过b超就能判断有没有胎心胎芽了,但有的宝宝着床比较晚,妈妈可以过一个星期再去复查
这个是很正常的,一般的都第8周的时候就会有的,你可以等到第8周之后复查的。
七周的话最好还是选择多注意卧床休息的先进行保胎看一下,如果就是还没有的话,肯定还是选择要做手术了。