妈咪爱可以和思密达同时服用吗?

其他答案
不需要的就是肚子胀气或者是拉肚子的情况下,这两种选择其中一种就行了。
妈咪爱和思密达都是可以帮助止泻的,如果给宝宝吃的话,最好不要同时服用,先给宝宝吃妈咪爱,妈咪爱没有什么副作用的。
你好,妈咪爱和思密达都有止泻的作用,给宝宝吃一种就可以,注意给宝宝多喝温开水,吃一些清淡易消化的食物。
这两种只能够吃其中一种如果是两种,同时使用效果也不会很明显,所以最好是在腹泻太严重的时候使用蒙脱石散。
这些当然是可以同时进行补充,直接主要是针对肠胃的不舒服进行调整,
这个药物之间的话最好是间隔有两个小时左右吧,这个就不会对身体造成任何的副作用。
这两者的话都是属于益生菌成分的,所以给宝宝吃的话,只需要吃一种就可以了的,给宝宝吃的太多了,反而对孩子是没有什么好处的
这个完全没有必要的,他主要就是益生菌调理肠道的,思密达,它是治疗腹泻的,只要对症就行了。