我家宝宝身高体重不达标,胃口小。该怎么办啊?

其他答案
胃口比较小的话没有什么影响,可能就是吸收不怎么好,可以选择给宝宝按摩一下,可以添加益生菌的。
你好,宝宝的肠胃还发育不完善,平时要注意清淡饮食,这样才有利于宝宝消化和吸收,可以给宝宝吃益生菌调理肠胃。
胃口小的话,你可以少量多次的喂,并且要检查一下宝宝是否缺乏某种微量元素,可以再做针对性的补充,如果是母乳喂养的话,妈妈一定要补充充足的营养,这样才能通过奶水传给宝宝。
孩子如果身高体重都不达标的话,就只能够去做一个详细的检查,找出原因来调理改善的才快一些。
身高体重不达标就是因为营养不够,如果胃口比较小,可以给他吃一些益生菌的。
宝宝也有可能是有一点点身体吸收不好吧,所以自己在这个时间阶段也可以选择给宝宝补充一些钙片,这样可以提高宝宝自身的抵抗力,对于宝宝的身体吸收能力来说也是必不可少的。
孩子吃的少,身高体重各方面不达标的话,建议平时可以多按摩腹部,可以帮助开胃,多活动活动,可以带他游泳。
小孩子胃口比较小的时候的话,就应该要给他慢慢的加量,这样才能够让他的肠胃适应。
孩子像这种的话,你可以给他吃一点益生菌,调理一下,这样子的话对孩子的,生长发育还有各方面都是非常有好处的哦