备孕排卵期发烧38度5没有吃药,请问这种情况还能不能受孕呀?

其他答案
如果没有怀孕的话,这个时候可以考虑把身体调养一下,然后等身体恢复好以后,这样才怀孕会比较好,而且可以要一个健健康康的宝宝。
这个时候是可以服用退烧药的,而且要搞清楚发烧的原因了,这样反复发烧会影响身体的。
这个要注意吃点退烧药,而且要最多喝点温热水,这样才有利于身体恢复,可以间隔一段时间再进行备孕。