双顶径100以上能顺产吗?我一直打算顺产的,可看到这个检查结果有点犹豫了。

其他答案
你这个双顶径都已经达到100了,有点儿超大儿了,能不能顺产?你看你临产期到了以后检查医生怎么说吧,有可能得剖腹产。
这个时候宝宝真的有点偏大了,估计有8斤多,平常最好选择剖腹产,要不坚持顺产的话,如果宝宝生不出来的话,到时候还要剖腹产,这样很受罪的。
相对来说双顶径上100以上顺产的。几率就小很多的,到时候积极地配合医生就可以了,不要过于担心。