孩子学中国舞还是拉丁舞好呀?孩子很喜欢跳舞,我想把她送去学跳舞。

其他答案
这个还是看宝宝自己的选择吧,如果是比较文静的宝宝,可以选择中国舞,比较有气质,如果是比较好动活泼的,可以选择拉丁舞。
具体看孩子喜欢什么样的东西,如果他性格比较活泼的话,可以学习拉丁舞,这个比较热情,如果是属于比较文静的性格,可以学习中国舞
看个人喜欢吧,我家的女孩子女儿呢,我都是给她选了中国舞的拉丁舞,好像难度要高一点。