六个月宝宝吃多少米粉比较合适呀?宝宝第一次吃这个东西我把握不好量。

其他答案
六个月的宝宝吃米粉可以给孩子弄。袋装的吃半袋就可以了。也可以给孩子弄四勺。
就是考虑给他补充20毫升的米粉,他刚开始的时候要吃的稍微少一点。
六个月的宝宝属于刚刚开始添加辅食的阶段,最开始添加的时候吃了两三勺,看看宝宝能不能接受,可以接受再慢慢的添加量
六个多月的宝宝刚添加米粉,可以由稀到稠,由少到多慢慢的给宝宝添加,这样宝宝肠胃容易适应,不容易出现消化不良的现象。
6个月的时候营养米粉之类的都可以购买的,推荐的是大米营养米粉,吸收率高