回奶有什么好办法呀?听说回奶挺疼的,而我又是一个特别怕疼的人。

其他答案
回奶断奶都是需要循序渐进,逐渐减少喂奶次数,这样都不会太难受,可以喝点蒲公英水或者大麦茶。
在回奶期间应该是可以用麦芽来煮水喝的,麦芽水可以起到回奶的作用,还可以吃些回奶药或打回奶针。
一般情况下,在断掉母乳期间最好是选择春秋两个季节,因为这两个季节宝宝少生病,同时买一些麦芽回来煎水喝。
你现在不给宝宝喂奶的话,奶水就会自然减少。你在胀奶的时候,要及时把多余的奶水挤出来,就不会导致出现胸部胀痛。
可以去药店买些麦芽煮水喝,连续服用两天之后你的奶水分泌就会越来越少了。