14岁的孩子比同龄的孩子爱出汗是怎么回事、

其他答案
这么大的孩子活动量比较大,平时的话一定要适当的给孩子加强营养。让他多喝一些纯牛奶酸奶之类的。
如果他是白天的话,可能是因为他运动量大或者是因为比较热吧,晚上睡觉的话有的因为出虚汗,
出汗特别多的时候都是因为身体缺钙的,这个时候身体虚弱的表现。
有的孩子呢比较容易出汗,是因为身体虚弱,所以这个年龄段也要给孩子补充一些儿童钙片或者是儿童奶粉
孩子可能火力比较旺盛,平时又喜欢运动,所以才会出现出汗多的现象,出汗之后及时擦干,避免着凉。