孕妈们你们都拍三维彩超了吗?说说看都长的像谁

其他答案
怀孕24周必须要去医院做这种检查的,可以有效排除孩子畸形的一种检查,检查结果还是比较仔细的。
都得排24周的时候,如果有条件的话还需要看四维彩超吧,那能更清楚一点。
这个在怀孕期间都必须要检查的,而且这些都要考虑提前进行预约一下。
做三维彩超检查的话,肯定还是可以检测的,没有说像谁,就是直接打单出来的时候看单据就行了。
如果是怀孕24周的话,应该是可以做一下三维检查或者是四维检查,这个时候如果做检查的话,那应该是会看得比较清楚一点。