一岁宝宝能喝纯牛奶吗,我每天配方奶粉和纯牛奶都喝有影响吗

其他答案
最好给孩子添加一些配方奶粉,比较容易吸收一些纯奶,纯牛奶的话很容易造成孩子拉肚子的。
宝宝这么小是不能给他喝纯牛奶的,很容易出现消化不良的情况,可以等两岁左右再给他吃。
你好,宝宝的消化系统还发育不完善,两岁前不能给宝宝和纯牛奶,这样会导致宝宝消化不良拉肚子。
一周岁的小宝宝可以喝纯牛奶的,但是在这个时候不能替代配方奶粉的,不然营养会跟不上。