什么时候去医院建卡啊?

其他答案
你好,怀孕三个月可以去医院建卡,然后做第1次常规产检,检查项目也会比较多,要注意空腹。
三个月左右吧,因为在这个时间阶段需要做很多检测,所以自己需要根据具体的情况来调整,持续吃一些比较有营养的食物,注意不要太紧张。
我们这边去医院建卡差不应该是在三个月之内,你应该自己赚好时间。
一般建议你可以在怀孕的11周到12周之间去做一个建卡的情况,因为这个时候胎儿也比较稳定了。
一般是12周以前要去的基本上也是八周,以后必须要有一张有胎心胎芽的b超单子。
怀孕期间去医院建档案,一般是怀孕三个月的时候去做的,怀孕三个月以前是不需要建档案的
大概在怀孕12周左右吧,这个时候你可以去做一个检查,然后去建卡的。
这个你怀孕12周之后就可以到医院建档了,但是每个医院的规定是不同的,你要到你要去生宝宝的医院建档就可以。
怀孕3个月胎儿发育成型稳定了,就可以去医院检查建卡了,建卡以后按时产检,加强营养,不要太劳累。