新生儿老打嗝怎么办?

其他答案
宝宝太小了,如果出现的情况,你可以多给他揉揉肚子,然后的话可以少量给她喝点温水,这样孩子才能够快速好轻
新生儿宝宝的话大部分都是老师打嗝的,这个是属于正常的一个情况没有影响的,竖抱拍嗝。
宝宝现在会容易打嗝,很有可能是因为他肠胃消化不良引起的。你可以帮助宝宝按摩一下肚子,促进肠胃的消化。他就不会打嗝了。
宝宝也有可能是吸收到冷空气,所以会出现这样的,后期也可以选择给宝宝喝一些温热水,对于这个时间阶段的宝宝来说还是挺好的。
你好,宝宝的肠胃还发育不完善,打嗝是吸入空气引起的,不用太担心,给宝宝喂点温开水就能缓解。
宝宝在出现打嗝是因为吃奶的时候进入了空气,这个时候就可以选择抱起他,然后拍拍他的后背,这个是缓解打嗝的。
宝宝打嗝的时候可以给他喂点温开水或者是母乳,这个是可以止嗝的,喂完奶以后也要给宝宝拍嗝。