孕妇可不可以吃西瓜

其他答案
西瓜比较寒凉,而且糖分也高,孕妇可以吃一些,但是不要吃太多。
孕妇是可以吃西瓜,但是一定要不吃多,因为这个是属于生冷的食物,你应该要多吃一些其他的绿色果蔬。
尽量还是不要吃了,因为西瓜属于凉性的食物,一点儿好处都没有哒。
怀孕之后如果天气特别热的,少量吃一小点西瓜是可以的,但是不要吃的太多了,不然的话对孩子的生长发育都是不好的
怀孕可以吃,但是在怀孕前三个月的时候就不要吃那么多了,自己还是选择多注意饮食。
怀孕期间可以吃点西瓜。但是不可以吃太多。西瓜是比较寒凉的食物,吃多了会有拉肚子的情况出现。