怀孕30周了,感冒了感觉胎动少了,是不是感冒影响了宝宝

其他答案
你好,孕晚期胎儿活动空间变小,活动范围受到限制,胎动减少是正常情况,期间注意清淡饮食,多喝温开水,保证充足的睡眠。
你现在怀孕30周,属于孕晚期可以数一下胎动,一个小时的胎动次数3~5次是属于正常的而且你现在感冒了,可以喝点小柴胡感冒颗粒,心情不好或者是心情太紧张,这些都是会影响到胎动
有些人怀孕之后会出现这样,所以的话有什么问题的话及时去医院去查看一下,这样对孩子才会更好一些的哦
30周的话肯定还是选择要多注意看一下会不会因为肚子越来越大,宝宝不够活动的。