明天就孕35周了,最近几天肚子靠上面老咕噜咕噜叫是怎么回事

其他答案
这个会不会是因为吃了不容易消化的食物呢,一定要注意,不要吃太油腻的食物,可以多吃一些含有绿色的果蔬,营养要均衡,可以选择适当的活动。
有可能是有一些胀气,所以才这样子的吧,平时的话一定要吃一些好消化一点的食物,然后按时去医院去查看一下
35周的话一定要多去看一下,会不会有消化不好的情况,或者看一下会不会拉肚子。
可能是宝宝在吸收营养引起的,只要没有感觉到肚子疼痛的话,这个就没有关系,多注意休息就可以。