为什么孩子要跟着父亲姓呢???

其他答案
这个是由于传统文化导致的,但是现在由于年轻一代比较开放,所以也有很多小夫妻都商量,宝宝跟母亲性是可以的。
这是咱们的传统,但是也不一定非要跟着父亲的姓的,现在很多孩子跟着母亲的姓,每个宝宝的情况不同,家庭也不同。
跟着母亲的也是有的,但是还是很少,大多数还是以男方为主。这个就是从祖辈流传下来的。可以跟男方商量一下,跟着女方的姓。
这个没有一定的固定的,当然你父母亲双方这个可以考虑提前进行商量一下。
您好,其实孩子不一定跟着父亲姓,现在也可以跟着母亲一起训练啦,主要是看你两怎么处理唻。