神豆的乳钙补钙效果如何?有给宝宝吃这个的妈妈吗?

其他答案
想要给宝宝补钙,一方面可以通过多喝牛奶以及维生素d的补充来达到补钙的效果,另一方面也可以带宝宝多到户外阳光充足的地方活动,因为晒太阳可以促进维生素的形成,从而促进钙的吸收。
孩子是可以通过营养方面进行补充,或者是通过钙片进行补充更好的。
这个应该会有一定的帮助,但是我家宝宝都没有接触过一般宝宝出现缺钙的问题都会直接给他选择一些大品牌比较推荐童年时光或者是迪巧的。