孕妇血糖偏高会怎么样啊,对孩子有什么影响

其他答案
孕妇的血糖偏高了以后会导致孩子长得过大,而且孩子出生了以后也可能会出现低血糖的情况,所以一定要控制自己的血糖。
这个对宝宝肯定会有一点点影响,所以你自己一定要注意控制一下饮食,平时不要吃一些含糖量比较多的食物。
你好,如果血糖偏高的话,可能也就是妊娠性的那种糖尿病的呀,所以自己应该要注意的就是,不能吃甜食的,也可以多吃一些粗粮的,然后就是不要吃糖分多的水果。
怀孕期间血糖值如果偏高的话,宝宝可能就会间距大,而如果你的血糖值特别高不受控制的话,也有可能引起妊娠期糖尿病。
如果在怀孕期间血糖偏高,对于孩子的发育肯定会有一定的影响的呀,所以要在怀孕期间多控制一下
出现了血糖比较高,可以使用降血糖的药物进行治疗的吧,注意多喝一些温水
怀孕的时候,如果血糖偏高,有可能就会造成宝宝低血糖,所以平时还是需要适当的控制一下饮食。