婴儿湿疹怎么办?一个月二十天,最好物理方法

其他答案
婴儿湿疹了,要注意护理好宝宝,可以用点金银花水来洗一洗宝宝。
如果只是轻微的湿疹,可以去买一包郁美净擦一下,这个也是很管用的,严重的话要去药店买支婴宝来用。
你好,宝宝湿疹主要是湿热引起的,宝宝新陈代谢快,容易出汗,不能给宝宝穿太多衣服,可以用金银花或者艾叶泡水给宝宝洗澡,能清热祛湿。
小朋友有湿疹的现象,可以使用湿疹的药水的,北京牌子湿疹膏,由于没有激素,是很好用的