宝宝肚子涨气怎么办

其他答案
宝宝肚子涨气,有可能是消化不良了,或者是吸入了太多的空气,可以顺时针按摩宝宝的小肚肚。
宝宝这个情况是因为有些消化不好,可以顺时针的揉揉孩子的腹部促进肠道消化。
你好,宝宝肚子胀气是消化不良引起的,可以顺时针给宝宝多揉下肚子,这样可以促进肠胃蠕动,有助消化。
肚子胀气,所以才会导致小孩子出现这种哭闹的症状,可以选择给宝宝吃一些益生菌,或者是顺时针的揉揉肚子,最近注意的宝宝饮食清淡一些。
宝宝肚子胀气你可以给孩子按摩一下肚子,然后给孩子喝点热水就可以了的!
可以给宝宝揉揉肚子,缓解下给宝宝吃点益生菌,调理下肠胃,平时少吃多餐可以给宝宝吃点米粥类好消化的食物,多注意保暖。