怀孕期间吐的厉害怎么办

其他答案
怀孕如果吐的厉害,你就应该多喝点温水。然后吃点酸的能缓解,我吃火龙果还有奇异果,效果还不错。
如果吐得过于严重,可以在医生的指导下吃点维生素b6帮助止吐,饮食清淡,少吃多餐,可以吃点百香果或者酸奶之类的酸东西帮助缓解,有的人孕期孕吐是比较严重,只能自己多调节。
在怀孕期间,孕吐反应严重的情况呢,可以补充一些维生素b6,这样是可以缓解孕吐的
如果你呕吐比较严重,你可以吃一些西红柿,还有吃一些小米粥,这些都可以。
孕吐严重的话应该要通过补充维生素B来缓解的,而且还可以喝点姜汁或者是柠檬水来缓解的。
怀孕期间如果孕吐特别严重的话,可以吃些水果缓解一下,也可以多喝一点水的。
我认为怀孕期间出现了恶心呕吐,这个很正常的,可以选维生素b6缓解症状