八个月的婴儿缺钙食补该补什么

其他答案
孩子如果缺钙的话,你就应该给他吃点鱼肝油,这样的话可以促进钙吸收,防止佝偻病,还有夜盲症效果还是挺好的。
8个月的宝宝缺钙可以补充虾皮粉,可以帮助补钙的。但如果检查出缺钙,最好还是给宝宝补充点乳钙,这样效果会更好一些,并且同时补充维生素d或者鱼肝油,经常让宝宝晒晒太阳,帮助促进钙吸收。
宝宝现在补钙的情况的话,可以选择少量多餐的饮食习惯,可以多喝排骨汤,多吃一些菠菜虾肉
就是给他吃一些紫菜,虾皮,海带汤排骨汤,这些都是可以补钙的。
八个月的婴儿补钙,可以给孩子每天吃一个鸡蛋,喝一杯牛奶,然后弄着孩子出去晒晒太阳就可以了。
你好,食物中的钙含量低,不容易被宝宝吸收,可以给宝宝吃乳钙,维生素d要坚持给宝宝补充,可以促进钙吸收。
这个时候的孩子缺钙的话,可以给他吃一些虾皮,吃一些葡萄干之类的东西,你也可以给他吃一些液体类型的钙元素。
当小孩子出现了缺钙,可以选钙片的,比如说美国迪巧钙片,这种吸收率也是可以