8-9个月宝宝便秘肛裂怎么办?

其他答案
给他擦上点紫草油,然后多用温水洗洗,这两天给他加辅食,要吃点清淡的,他现在就是吃了太多不消化的食物,然后稍微的有点便秘的。
你好,宝宝的肠胃还发育不完善,平时要注意给宝宝吃一些清淡易消化的食物,多喝温开水,多吃蔬菜和水果。
宝宝现在是完全因为上火的现象,每天早晚用温水给孩子清洗一下,然后让孩子多吃香蕉猕猴桃
小孩子出现便秘你可以给他补充一些清火宝颗粒的,多吃一些苹果,还有一些雪梨。
这个时候就需要给孩子多喝一些水了,而且情况严重的话,也可以去医院给他检查一下,可以通过一些药物来治疗的
这个的话你可以给孩子吃一点香蕉,每天按摩一下肚子多喝点水,实在不行去医院让医生给开点儿药膏。
至于出现了便秘,可以使用一段时间的益生菌的,平时注意多吃一些蔬菜水果之类