我也是54天了,孕酮低,没有胎心不知道这个孩子还好吗

其他答案
你好,若是怀孕60天没有胎心,就可以确认胎停,这种情况胎停的可能性比较大,可以再多观察一周。
一般怀孕50天就有胎心胎芽了,如果这个时候仍然没有胎心的话,你可以过一周再去医院做一下复查,如果hcg翻倍是良好的也不用太担心,孕酮低的话可以在医生指导下补充点孕酮片。
你好,现在的情况的话不要太紧张,现在宝宝都发育了,肯定也在正常范围之内的,放松心情
这个必须等到60天之后再继续复查的,你先补充黄体酮胶囊,到时候没有就是发育有些异常,
孕酮低可能会影响到胎儿的发育,建议孕妈妈可以适当的补充黄体酮来帮助提高孕酮的。
如果你妈妈网期做检查没有胎心的话,这个你是可以去医院再做一次孕检的,然后问问医生。
没有胎心的话,应该是通过人工流产的方式来终止妊娠比较合适了,当然你也可以咨询一下医生的意见。