9岁大的孩子好动注意力不集中怎么办

其他答案
平时可以和孩子做一些找数字的游戏,这样可以训练宝宝的注意力呀。
你好,宝宝缺锌也会导致注意力不集中,可以给宝宝补锌,能促进食欲,还可以提高身体抵抗力。
他如果注意力不集中的话,你就只能问老师。让老师慢慢的给他纠正一下,他现在就是还没有什么太多的规律,老师好好的给他纠正应该会好。
这个你应该适当的给他补充一些DHA,而且孩子的这些情况都有可能是缺少某种微量元素导致的,不过你平时也应该慢慢的锻炼一下孩子的专注力。
注意力不集中的话,就需要让孩子多练习一下了,而且平时可以给他玩一些益智类型的玩具。