6个月宝宝发烧怎么办

其他答案
六个月的宝宝发烧如果超过38.5°,你可以给他吃点美林,轻微的发烧就可以挣给他物理降温的药,多给他喝点水或者是用温开水反复的擦拭身体。
你好,宝宝体温没有超过38.5度,可以采取物理降温,注意给宝宝多喝温水,体温超过38.5度可以吃退烧药。
宝宝发热的话可以使用一下退热贴,退热贴,贴于宝宝前额及大血管经过处,有一定的降温作用。
孩子出现了发烧,可以使用的是退烧贴,物理降温的,洗个温水浴,注意多喝水